當前位置:鑫航運費> 海南廣播電視總枱官網_鑫航運費> 總枱(集團)動態

海南廣播電視總枱傳達學習貫徹海南省委七屆九次全會決議精神

2020-12-07 18:12:07
編輯:黃曉琳 來源:海南廣電 點擊量: 0

今天(12月7日)上午,台黨委書記、台長孔德明主持召開總枱黨委擴大會暨調度會。副台長王坤、楊全、王雷,總工程師陳瓊、集團總經理谷曉晶,副總編輯李潔、李萍、王玲出席會議,總枱副處以上幹部、集團公司副總經理、各部門負責人、各公司主要負責人及業務骨幹參加會議。

會議首先進行黨委理論中心組專題學習,總枱機關黨委負責人傳達學習貫徹海南省委七屆九次全會決議精神,傳達學習貫徹沈曉明書記在省委七屆九次全會上的重要講話精神。隨後台總編室、集團經管部、財務部負責人分別彙報了11月份總枱新聞宣傳、節目生產、經營創收、財務收支等情況。

孔德明台長作總結講話。他指出,11月份全台各項工作運行平穩,總體向好,保持良好發展態勢。結合學習宣傳貫徹省委七屆九次全會精神,孔德明提出三點要求。一是抓好學習宣傳省委七屆九次全會精神的貫徹落實。要把全會精神和黨的十九屆五中全會精神結合起來,結合海南實際,結合海南廣電的實際,用心、用情、用腦,全面、完整、準確地領會好全會精神。全台各支部要迅速組織傳達學習,做到真正把全會精神學懂弄通。繼續抓好全會精神的宣傳和闡釋,把深入宣傳和貫徹全會精神作為當前新聞宣傳的重中之重,採取各種手段,緊跟全省重點工作,圍繞省委省政府工作大局,把貫徹全會精神的各項舉措、部署、行動、成效、典型 生動廣泛地傳播,把全會精神宣傳進一步引向深入。全台各媒體、重點節目、欄目,要結合全會精神,把內容做強、做優、做精、做出影響。二是以全會精神為動力,全面完成全年各項目標任務。全台上下進一步統一思想,聚精會神,凝心聚力,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,認真貫徹落實好中央和省委的各項決策部署,落實好黨風廉政建設責任制,落實好意識形態責任制,守好新聞傳播和意識形態的主陣地,進一步提升服務大局的水平,提高新聞宣傳的影響力、傳播力、公信力和引導力。按照永葆“闖”的精神、“創”的勁頭、“乾的”作風要求,加大節目創新、創優的力度。三是以全會精神為指導,謀劃好“十四五”的各項工作。牢牢把握全會的主題,全面推進海南廣電媒體現代化;牢牢把握自貿港建設主題,打造為海南自貿港服務的主流媒體;牢牢把握打造新型主流媒體的戰略目標,打造好南海區域性新型主流媒體的目標和方向,實現“十四五”的良好開局。

孔德明最後強調,全台上下要認真學習貫徹好全會精神,全力以赴抓好各項目標任務的落實,提高效率,加強溝通,齊心協力,為完成全年目標任務發起最後的衝刺。

分享按鈕